GGPoker IOS app

Um unsere iOS-App zu installieren, verwenden Sie bitte den unten stehenden Download-Link:

iOS: https://download.good-game-network.com/mobile-page-customer/ggpoker/en

Hinweis: Möglicherweise müssen Sie das Entwicklervertrauen manuell herstellen, da Sie eine App außerhalb des Apple Store installieren werden.

Führen Sie dazu einfach die folgenden Schritte aus, nachdem Sie die App installiert haben (und ignorieren Sie die Fehlermeldung, die beim ersten Versuch, die App zu öffnen, erscheinen könnte):

1. Gehen Sie auf "Einstellungen" und dann auf "Allgemein".2. Wählen Sie "Geräteverwaltung".3. Wählen Sie "NSUS Ltd.".4. Drücken Sie auf Vertrauen "NSUS Ltd."

Sollten Sie bei der Installation unserer App auf Probleme stoßen oder andere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an uns unter [email protected].