Welche Zahlungsmethoden sind in meinem Land verfügbar?

Es gibt verschiedene Methoden, die Sie verwenden können, um über die Registerkarte "Kasse" in unserem Poker-Client einzuzahlen.

Einzahlungsmethoden, die auf der Kassenseite angezeigt werden, sind mit Ihrer Region synchronisiert.

Um eine vollständige Liste aller für Einzahlungen verfügbaren Zahlungsmethoden anzuzeigen, befolgen Sie bitte die nachstehenden Schritte:

Schritt 1: Geben Sie den gewünschten Betrag ein und klicken Sie auf Einzahlung.

Schritt 2: Wählen Sie aus a Liste der verfügbaren Zahlungsoptionen.

Wenn Sie weitere Unterstützung bei Ihrer Ein-/Auszahlung benötigen, bitten wir Sie [email protected] zu kontaktieren.