So überprüfen Sie den Serverstatus von GGNetwork

Um den Status der GGNetwork Server zu überprüfen, genügt es, den Status der Server zu überprüfen:

Schritt 1: Gehen Sie zu www.ggnetwork.com

Schritt 2: Die Spieler können nun den Status der GGNetwork-Server unter folgendem Link überprüfen: status.ggnetwork.com oder durch Klicken auf das Status-Symbol in der oberen rechten Ecke der GGNetwork-Homepage.

Schritt 3: Auf dieser Seite können die Spieler sehen, ob es Probleme mit ihrem Netzwerk gibt oder ob das Problem auf Seiten von GGNetwork liegt. Diese Seite wird immer dann aktualisiert, wenn Probleme mit der Netzwerkverbindung auftreten, um die Transparenz zwischen GGNetwork und den Spielern zu gewährleisten.

Hinweis: Wie im obigen Bild zu sehen, können Spieler leicht herausfinden, ob ihre Verbindung optimal ist oder wenn es ein Problem auf der Seite von GGNetwork gibt, z. B. ob noch  Wartungsarbeiten  laufen.