Handverläufe herunterladen

Handverläufe können jetzt über die jeweilige Registerkarte der spezifischen Spiele von PokerCraft auf einem externen Gerät gespeichert und außerhalb der GGPoker-App überprüft werden.

Bestimmte Hände werden heruntergeladen, indem leere Kästchen in den jeweiligen Zeilen markiert werden, oder laden Sie alle Hände gleichzeitig herunter, indem Sie die unten angezeigte Schaltfläche „Herunterladen“ auswählen.

Hände der letzten 90 Tage können heruntergeladen werden, sobald sie älter als 90 Tage sind, können Hände nicht heruntergeladen werden.