So aktualisieren und ändern Sie Meine Info

Für PC:

1. Klicken Sie in der Lobby des Spielclients auf das Zahnrad um „Meine Seite“ anzuzeigen, und klicken Sie von hier aus auf "Mein Konto"

2.Klicken Sie auf "Mein Konto"3. Ändern Sie dann Ihre Informationen gemäß den Felder

For Mobile:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und klicken Sie auf die Registerkarte 'Ich'

2 . Klicken Sie auf das Feld "Meine Info"

3. Wählen Sie die Registerkarte „Mein Konto“

Hinweis: Wenn Änderungen bezüglich Kontaktdaten oder Geburtsdaten vorgenommen werden müssen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected] und wir klären das mit Ihnen.