C$ - Cash Game Dollars Zusammenfassung

Was sind C$ (Cash Game Dollars)?
Ähnlich wie bei den T$ (Turnierdollars) können die Spieler wählen, welche Währung sie zuerst verwenden möchten, um sich in ein Cash Game einzukaufen. Die Wahl ist zwischen Echtgeldguthaben oder C$.

Was ist der Gegenwert von 1 C$?

1 C$ = 1 USD

Kann ich C$ und Echtgeldguthaben verwenden, um einen Buy-in an den Cash-Tischen zu tätigen?

Ja! Jeder nicht ausreichende Betrag kann mit der anderen Währung aufgefüllt werden.
Beispiel: Ein Spieler möchte zuerst C$ für ein Buy-in von 200 $ verwenden, hat aber nur 100 C$, dann werden 100 $ Echtgeldguthaben verwendet, um das Buy-in von 200 $ zu erreichen.

Welche Währung wird zuerst verwendet?

Ähnlich wie bei den T$ (Turnierdollars) können die Spieler wählen, welche Währung sie zuerst verwenden möchten.

Hinweis: Der Standard-Bargeld-Buy-in wird nur aktiviert, wenn ein Spieler die Funktion "Automatischer Buy-in" auf "Ein" setzt, sodass das Buy-in-Fenster nicht angezeigt wird. Wenn ein Buy-in-Fenster erscheint, muss der Spieler "Cash Dollar" ankreuzen, um den Buy-in bevorzugt mit Cash Dollar zu tätigen.

Hinweis 2: Da beim Rush & Cash-Spiel das Buy-in-Fenster immer die Auswahl der Startnummer erfordert, wird "Standard-Bargeld-Buy-in" nicht auf Rush & Cash-Buy-in angewendet.

Ich kombiniere C$ und Cash-Guthaben, wie funktioniert das?

Ähnlich wie bei den T$ (Turnierdollars) können die Spieler wählen, welche Währung sie zuerst verwenden möchten, der Rest wird mit dem jeweiligen anderen Guthaben aufgefüllt.

Gibt es noch etwas, das ich über C$ wissen muss?

Einsätze, die in C$ gemacht wurden, werden in C$ zurückgezahlt.
Verfallen C$?
Nein, wie T$ verfallen auch C$ nicht.
Kann ich C$ verwenden, um mich in ein Turnier einzukaufen?
Nein, C$ können nur in Cash Games, All-in or Fold und Rush & Cash verwendet werden.
Kann ich mein C$-Guthaben abheben?
Nein, C$ ist eine interne Währung, sie hat keinen Wert außerhalb der GGPoker Anwendung und kann nicht abgehoben werden. Dasselbe gilt für T$.