Wie kann ich die Verifizierungsdokumente am schnellsten einsenden?

Es gibt zwei Möglichkeiten, Dokumente zur Verifizierung Ihres Kontos einzureichen:
1. Laden Sie die Dokumente direkt über die GGPoker-App hoch - wenn Sie diese Funktion nutzen, brauchen Sie keine E-Mail zu senden. Sie werden direkt in unsere Liste der zu verifizierenden Dokumente aufgenommen, und wir informieren Sie per E-Mail, sobald wir die Dokumente überprüft haben.
2. Sie können Ihre Dokumente auch direkt per E-Mail an  [email protected]  senden
Seien Sie versichert, dass wir Ihre Dokumente und alle damit verbundenen Informationen mit äußerster Diskretion behandeln. Ihre Dokumente und privaten Informationen werden niemals an Dritte weitergegeben.