So laden Sie den Poker-Client für Mac herunter und installieren ihn

Sie können unsere Poker-App von unserer Website herunterladen. Folgen Sie einfach diesen einfachen Anweisungen, um die Software herunterzuladen und zu installieren:

1. Laden Sie die MAC-Version herunter

2. Um den Client zu installieren, ziehen Sie das Symbol in Ihren Anwendungsordner.

3. Wählen Sie „Registrieren“ und es öffnet sich ein neues Browserfenster, in dem Sie Ihre Spieler-ID und Ihr Passwort erstellen können

4. Legen Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort fest und füllen Sie die verbleibenden Felder aus. Klicken Sie dann auf „Konto erstellen"

5. Bei Ihrer ersten Anmeldung werden Sie aufgefordert, Ihr Wohnsitzland auszuwählen. Legen Sie Ihren Spitznamen fest und wählen Sie Ihren bevorzugten Avatar aus, bevor Sie auf die Schaltfläche „Anwenden“ klicken.