Anmeldeprobleme/Passwort- oder Spielerdetailfehler

A. Optionen zum Zurücksetzen des Passworts in der App

Wenn ein falsches Passwort oder ein falscher Benutzername eingegeben wurde, können die Spieler die Schritte zum Zurücksetzen über das Anmeldefeld ausführen. Wählen Sie diese Option, geben Sie Ihre Daten ein und warten Sie darauf, dass Sie eine E-Mail/einen Code zum Zurücksetzen des Passworts erhalten.

B. Anfordern einer manuellen Passwortänderung

Andernfalls oder wenn Ihr Code nicht rechtzeitig eintrifft, teilen Sie uns bitte Ihr Anliegen über [email protected] mit, damit wir das Passwort manuell ändern können, um den Zugang wiederherzustellen.

C. Korrekte Anmeldedaten eingeben

Bitte beachten Sie, dass bei der Anmeldung keine Tischnamen eingegeben werden können; für den Zugang genügt eine Kombination aus Ihrer registrierten E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort.

Gelegentlich zeigt die App von GGPoker an, dass der angeforderte Login-Benutzername falsch ist, wenn das Passwort fehlerhaft ist. Wenn Sie die richtige registrierte E-Mail-Adresse eingeben und sich sicher sind, dass keine Fehler bei der Eingabe aufgetreten sind, ist das Passwort wahrscheinlich die Ursache für die Verhinderung.

Nach Erhalt einer schriftlichen E-Mail-Anfrage stellen die Kundensrvice Mitarbeiter eine manuelle Änderung bereit, nachdem die tatsächlichen Siherheitsangaben  des Kontos geklärt wurden, so dass der Zugang umgehend wiederhergestellt werden kann.

D. Anmelde-/Registrierungsformularfehler - Passwortfehler

Wenn Sie das Anmeldeformular nicht ausfüllen können, um ein Konto zu registrieren, kann der Versuch, ein bevorzugtes Passwort mit 10 Zeichen, einer Mischung aus Klein- und Großbuchstaben, einer Zahl und einem Symbol einzugeben, dieses Problem lösen.

D (2). Fehler beim Registrierungsformular – E-Mail-Duplikat

Wenn Sie unter einem anderen Marken-Skin registriert sind (Natural8, PokerOK usw.), ist während der Kontoerstellung eine alternative Postanschrift erforderlich. Obwohl es Spielern gestattet ist, Konten auf mehreren Skins gleichzeitig zu führen, ist für jedes Konto eine alternative Postanschrift erforderlich.