Straddle verstehen

Ein Straddle ist die Option, das Privileg der letzten Aktion auf dem Pre-Flop zu „kaufen“. Es ist für Under The Gun (UTG) und alle nachfolgenden Positionen verfügbar. Der Betrag eines Straddle ist immer das Doppelte des Big Blind-Betrags des entsprechenden Tisches, an dem Sie spielen.

Unten links im Tischfenster finden Sie die Schaltfläche Straddle, die automatisch den Straddle für Sie anzeigt, wenn Sie darauf klicken. Nach der Aktivierung wird bei Möglichkeit automatisch ein Straddle ausgeführt.

Der Spieler links vom Big Blind kann als letzter Pre-Flop agieren, indem er Straddle setzt.

Straddle &  No-Look-All-In-Beispiel

Beispiel: Spieler A (an einem $5/$10-Tisch) aktivierte Straddle, indem er $20 einzahlte, gefolgt von einem weiteren Straddle von Spieler B, der $40 einzahlte. Der nächste Bieter entschied sich, für $210 All-in zu gehen. In diesem Fall beträgt der nächste Straddle-Betrag, den ein Spieler posten kann, nicht 80 $, sondern 320 $, was der nächstliegende Straddle-Betrag ist, der größer ist als der All-in-Betrag von 210 $, der vom vorherigen Bieter gepostet wurde.

Straddle & No-Look-All-In

Der nächste Spieler kann wählen, ob er nachziehen und All-In gehen oder Straddle posten möchte. Ein Straddle-Einsatz nach einem „No-Look All-In“ muss größer sein als der entsprechende All-In-Betrag.

Straddle-Countdown

Sobald der erste Spieler straddelt, beginnt ein Timer herunterzuzählen. Die Spieler müssen während dieser Zeit ihre eigenen Straddles posten. Den Spielern wird auch die Möglichkeit geboten, in jeder Straddle-Einsatzrunde All-In zu gehen. Dadurch bleibt das Spiel frisch und spannend.

No-Look All-In

Wenn der erste Spieler einen Straddle macht, beginnt ein Timer mit einem Countdown, der anzeigt, dass andere Spieler jetzt ihren eigenen Straddle machen können. Jedes Mal, wenn die Spieler die Möglichkeit haben, sich auseinanderzusetzen, haben sie auch die Möglichkeit, All-In zu gehen. Dies wird "No-Look All-In" genannt und verleiht den Spielen eine enorme Spannung.

Darf ich unabhängig von der Tischposition straddeln?

Auf den meisten Seiten ist der Spieler links von der Big-Blind-Position der einzige Spieler, der straddeln kann. Auf unseren Seiten kann jeder Spieler eine Straddle-Wette platzieren, bevor die Hole Cards gezeigt werden, unabhängig von seiner Tischposition.

Kann ich die Straddle-Funktion ausschalten?

Nein, die Straddle-Funktion kann nicht ausgeschaltet werden. Sie können jedoch in den Einstellungen einen Tastatur-Hotkey festlegen (siehe unten)