So schließen Sie sich vom Spielen aus

Sie können Ihr Konto jederzeit für einen beliebigen Zeitraum Ihrer Wahl selbst ausschließen, indem Sie eine E-Mail an [email protected] senden.

Sie können sich auch selbst aus dem Spiel ausschließen, indem Sie auf Ihren Spieler-Avatar und dann auf die Registerkarte „Verantwortungsvolles Spielen“ klicken.

Von dort aus können Sie 3 Arten des Ausschlusses auswählen – Bitte beachten Sie, dass Sie diese einmal ausgeführt haben Optionen können unter keinen Umständen rückgängig gemacht werden.

Cooling off

Zeitüberschreitung

Selbstausschluss