So zahlen Sie mit Skrill ein

Skrill ist eine beliebte und sichere E-Wallet-Zahlungsmethode, mit der Sie ganz einfach online bezahlen, empfangen oder Geld senden können.

Um eine Einzahlung mit Skrill vorzunehmen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Stellen Sie sicher, dass das Guthaben auf Ihrem Skrill-Konto für Glücksspielzwecke konfiguriert ist. Weitere Informationen finden Sie in unserem FAQ-Artikel: Skrill zur Einzahlung auf Ihr GGPoker-Konto verwenden
  2. Geben Sie im Abschnitt „Kasse – Einzahlung“ den Betrag ein, den Sie einzahlen möchten, und fahren Sie dann mit „Weiter: Methode auswählen“ fort.
  3. Wählen Sie das Skrill-Logo aus. Sie werden zur Skrill-Website weitergeleitet, wo Sie Ihre Einzahlungstransaktion sicher abschließen können, indem Sie sich bei Ihrem Skrill-Konto anmelden
  • Bitte beachten Sie, dass Ihr Skrill-Konto einfach die E-Mail-Adresse ist, die mit Ihrem Konto verknüpft ist
  • Ihre SecureID ist der eindeutige 6-stellige Code, den Sie erhalten haben, als Sie sich bei Neteller angemeldet haben

4.Bitte überprüfen Sie die Zahlungsdetails und fahren Sie dann fort, um die Transaktion zu bestätigen

Sie können Ihr GGPoker-Guthaben jederzeit überprüfen, indem Sie den Abschnitt "Transaktionsverlauf" auf der Kassenseite besuchen