Welche Hotkey-Einstellungen bietet GGPoker?

Spieler können ihre eigenen Hotkeys in den App-Einstellungen konfigurieren.

Aktuelle Standardeinstellungen:

Fold / Fold zu jeder Wette: F1

Prüfen / Anrufen: F2

Setzen / Erhöhen: F3

Schaltfläche 1 (Verknüpfung zum Einsatzbetrag): Strg + 1

Schaltfläche 2 (Verknüpfung zum Einsatzbetrag): Strg + 2

Taste 3 (Verknüpfung zum Einsatzbetrag): Strg + 3

Taste 4 (Verknüpfung zum Einsatzbetrag): Strg + 4

Neue Hand (Rush & Cash): Geben Sie die zu verwendende Tastenkombination ein

Andere Hotkey-Konfigurationen verfügbar (Standard: keine):

Straddle, Move Table, Tile Table, Cascade Mode, alle Spieltische bei der nächsten Hand aussetzen, alle Spieltische bei der nächsten Blind aussetzen, Rabbit Card Open, Zeitbank verwenden, letzte Hände und Chips hinzufügen

Versicherung akzeptieren, Versicherung ablehnen, einmal ausführen, zweimal ausführen, dreimal ausführen, linke Karte zeigen, rechte Karte zeigen, alle Karten zeigen