Wo finde ich den Grund für die Ablehnung der Auszahlung?

Falls Ihre Auszahlungsanforderung abgelehnt wurde, können Sie die Gründe im Abschnitt „Transaktionsverlauf“ auf der Kassenseite einsehen.

Dort können Sie durch die verschiedenen Abschnitte des Transaktionsverlaufs blättern: Guthaben, C$, T$ und Ticket

Sie können Ihren Zahlungsverlauf für Ein- und Auszahlungen anzeigen, indem Sie den Abschnitt „Guthaben“ auswählen.

Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü den Abschnitt Auszahlung. Dort finden Sie den Verlauf der Auszahlungstransaktionen.

Sobald Sie die betreffende Transaktion gefunden haben, bewegen Sie bitte den Mauszeiger über das Wort „Grund“, um die Details für die abgelehnte Auszahlung anzuzeigen.