Das Spielsymbol auf dem Desktop reagiert nicht

Weisen Sie den Benutzer an, den Client von seinem Computer zu deinstallieren und erneut herunter zuladen:
  1. Deinstallieren Sie das Spiel über die Systemsteuerung
  2. Öffnen Sie das Fenster "Ausführen" (Win + R)
  3. Geben Sie %appdata%\[GGPoker] ein
  4. Löschen Sie den [GGPoker]-Ordner
  5. Laden Sie ein neues Installationsprogramm herunter und fahren Sie mit der Installation der GGPoker-App fort
Wenn das Problem nach einer vollständigen Neuinstallation weiterhin besteht, sammeln Sie die folgenden Informationen und senden Sie den Bericht an [email protected]
  • Nickname
  • PC-Spezifikationen / OS-Informationen
  • Zeitpunkt des Auftretens des Problems