Spezifikationen, Anforderungen und Spielvorschläge für GGPoker-Geräte (Windows)

Im Interesse der Übersichtlichkeit haben wir eine Liste der Geräte und Betriebssysteme zusammengestellt, die GGPoker unterstützen, und was jedes dieser Geräte in Bezug auf aktive Spiele leisten kann.

1 tableNot recommended(1 FHD Monitor) Recommended for 1 ~ 4 multi tables(1 FHD Monitor) Recommended for 4 ~ 6 multi tables(1 FHD Monitor) Recommended for 8 ~ 10 multi tables(2 FHD Monitors) Recommended for 12 or more multi tables(2 FHD Monitors)
Windows version Windows 8 Windows 10 Windows 10 Windows 10 Windows 10 / 64-Bit
Processor 3 GHz processor Intel Core i3 Intel Core i3 or higher Intel Core i3 or higher Intel Core i5
RAM 2 GB 4 GB or higher 8 GB or higher 8 GB or higher 8 GB or higher
Free Disk 1 GB 10 GB 10 GB 10 GB 10 GB
VGA On Board On Board On Board GTX 650 or higher GTX 650 or higher
Diese Informationen sind nicht auf der Website enthalten. Wenn Sie diesen Eintrag lesen und etwas beanstanden möchten, richten Sie Ihr Anliegen bitte direkt an [email protected] .
Wenn Sie ein altes Betriebssystem verwenden, bitten wir Sie, sich an die in der Tabelle aufgeführten Einschränkungen zu halten, um ein stabiles Spiel zu gewährleisten.