So überprüfen Sie die Ergebnisse eines abgeschlossenen Turniers

• Klicken Sie auf der Registerkarte „Turnier" auf die Schaltfläche „Nur bevorstehende Turniere anzeigen", die standardmäßig mit einem gelben Häkchen versehen ist. Sie befindet sich unter dem Filterabschnitt „Turniertyp".
  • Wenn Sie darauf klicken, wird der Text „Abgeschlossene ausblenden" grau und das gelbe Häkchen verschwindet.
  • Die Turnierliste wird dann aktualisiert und zeigt die abgeschlossenen Turniere der letzten 24 Stunden an.
  • Zu Ihrer Erleichterung werden die abgeschlossenen Turniere in der Spalte Datum (Status) mit dem Vermerk Abgeschlossen gekennzeichnet.