Deal-Wahl verstehen

Deal Choice ist eine Funktion, die es dem Underdog ermöglicht, seine Gewinnchancen leicht zu erhöhen, wenn er in einer All-in-Verlustsituation ist, und die das Spiel spannender macht.

Verstehen, wie die Deal Choice funktioniert

• In einer All-in-Situation kann der Underdog eine der folgenden Möglichkeiten wählen: Run It Once, Run It Twice, Run It Three Times.
  • Run It Twice (RIT) oder Run It Three Times (RITT) ermöglicht es den Spielern, die verbleibenden Board-Karten zwei- oder dreimal auszuteilen, wenn zwei Spieler beide All-in gehen.
  • Der Betrag im Pot wird ebenfalls in zwei oder drei verschiedene Beträge aufgeteilt, die an verschiedene Boards ausgespielt werden.
  • Wenn ein Außenseiter die Option "Zweimal" oder "Dreimal" wählt und der Favorit die All-In-Versicherung akzeptiert oder die Deal-Wahl des Außenseiters ablehnt, wird das Board wie bei einem normalen Spiel nur einmal gespielt.
Diese Option ist verfügbar, wenn die folgenden Kriterien erfüllt sind:
  • Sie müssen All-In gehen
  • die Gewinnchancen des Spielers liegen unter 50%
  • nur zwei Spieler sind im Pott engagiert