Warum funktionieren einige meiner Tabellen nicht, während andere ordnungsgemäß ausgeführt werden?

Dieses Problem tritt meistens auf, wenn Ihre Verbindung zum Spielserver instabil ist.

Bitte beachten Sie, dass jeder Tisch, an dem Sie spielen, separate Verbindungen/Routen zu unseren Spielservern hat.

Zum Beispiel aus dem Bild unten:

Wenn eine Ihrer Tabellen mit Server1 verbunden ist und Ihre anderen Tabellen mit Server2 verbunden sind, kann diese Situation auftreten.

Wenn bei Ihren Tischen weiterhin Verzögerungsprobleme auftreten, empfehlen wir Ihnen, sie zu schließen, um sich erneut anzumelden. Für solche Fälle bieten wir die sogenannte Disconnection Extra Time (DET ).