Unterstützt GGPoker „virtuelle Maschinen“?

17.1. GGPoker verbietet strengstens die Verwendung von virtuellen Maschinen und Android-Emulatoren in Verbindung mit dem GGPoker-Client.

17.2. Zu den verbotenen Programmen für virtuelle Maschinen gehören unter anderem die folgenden:

• Oracle VM VirtualBox
  • VMware
  • Parallelen
  • Microsoft Hyper-V
  • Nox
  • Bluestacks
  • MEmu

17.3. Benutzer müssen den GGPoker-Client in einem Betriebssystem ausführen, das für das verwendete Hardwaregerät nativ ist.

17.4. Bei geringfügigen Verstößen ergriffene Maßnahmen: WARNUNG, VORÜBERGEHENDE VERBINDUNG

17.5. Bei wiederholten/schwerwiegenden Verstößen ergriffene Maßnahmen: DAUERHAFTES VERBOT, EINZIEHUNG