Fehlermeldung „Die App kann auf Ihrem PC nicht ausgeführt werden“

Versuchen Sie die folgenden Schritte:

1. Greifen Sie auf C:\\Program Files (x86)\\[YourBrandName] zu
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die launcher.exe und klicken Sie auf Eigenschaften
  3. Gehen Sie zur Registerkarte "Kompatibilität".
  4. Aktivieren Sie wie unten gezeigt das Kontrollkästchen neben "Dieses Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für:".
  5. Drücken Sie dann die Drop-Taste -down-Menü und wählen Sie „Windows XP (Service Pack 3)“.
  6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben „Dieses Programm als Administrator ausführen“.
  7. Klicken Sie auf „OK“ und führen Sie den Client aus again