So überprüfen Sie die Ergebnisse eines eingesetzten Spielers/Turniers

Um die Ergebnisse der von Ihnen eingesetzten Spieler zu überprüfen, befolgen Sie einfach die unten beschriebenen Schritte:

1. Wechseln Sie in der Spielclient-Lobby zur Registerkarte 'Turnier'

2. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen „Nur bevorstehende anzeigen“ unter dem Filter „Turniertyp“. Dies zeigt alle abgeschlossenen Turniere.

3. Klicken Sie auf die spezifischen abgeschlossenen Turniere, für die Sie die Ergebnisse finden möchten, und wählen Sie sie aus.

4. Sie können dann den bestimmten Spieler, den Sie gestaket haben, in der Verkäuferliste finden. Wählen Sie den Player aus.