GGPoker-Gerätespezifikationen, Anforderungen und Spielvorschläge (IOS)

Im Interesse der Klarheit haben wir eine Liste von Geräten und Betriebssystemen zusammengestellt, die GGPoker unterstützen, und was jedes dieser Geräte in Bezug auf aktive Spiele verarbeiten kann. Die Mindestanforderungen für die Verwendung der GGPoker-App sind für jedes Gerät wie folgt:

• iPad
    • iPad Air 2 / iPad Mini 4 (iPad Air 3 / iPad Pro 2 / iPad Mini 5 oder höher empfohlen)
    • 2 GB freier Speicherplatz oder mehr (3 GB empfohlen)

iOS

• iPhone X
    • 2 GB RAM (3 GB bzw größer empfohlen)
    • 250 MB freier Speicherplatz oder mehr (1 GB empfohlen)