Wie man mit Neteller einzahlt

Neteller ist eine beliebte und sichere E-Wallet-Zahlungsmethode, mit der Sie problemlos online bezahlen, Geld empfangen oder senden können.
Um eine Einzahlung mit Neteller zu tätigen, folgen Sie bitte diesen Schritten:
  1. Vergewissern Sie sich, dass das Guthaben auf Ihrem Neteller-Konto für Glücksspielzwecke konfiguriert ist. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte unseren FAQ-Artikel: Mit Neteller auf Ihr GGPoker-Konto einzahlen
  2. Geben Sie im Bereich Kasse - Einzahlung den Betrag ein, den Sie einzahlen möchten, und gehen Sie dann auf "Weiter": Methode wählen".
  3. Wählen Sie das Neteller-Logo. Sie werden auf die Neteller-Seite weitergeleitet, wo Sie Ihre Einzahlung sicher abschließen können, indem Sie sich in Ihr Neteller-Konto einloggen.
  • Bitte beachten Sie, dass es sich bei Ihrem Neteller-Konto einfach um die E-Mail-Adresse handelt, die mit Ihrem Konto verbunden ist.
  • Ihre SecureID ist der eindeutige 6-stellige Code, den Sie bei Ihrer Anmeldung bei Neteller erhalten haben.
  1. Bitte überprüfen Sie die Zahlungsdetails und bestätigen Sie die Transaktion.
Sie können Ihr GGPoker-Guthaben jederzeit in der Transaktionshistorie auf der Kassiererseite überprüfen.