So lösen Sie ERROR_LOGIN_FAILED

1. Schalten Sie Ihren Computer und Ihre Netzwerkgeräte aus, starten Sie sie neu und versuchen Sie erneut, sich anzumelden.
  2. Wenn dies fehlschlägt, überprüfen Sie das Datum im Kalender Ihres Computers, um sicherzustellen, dass das aktuelle Datum und das Jahr richtig eingestellt sind.
  3. Wenn Sie eine Firewall oder ähnliche Software (z. B. Proxy- oder Websense-Filter/Kindersicherung) installiert haben, überprüfen Sie als Nächstes, ob sie richtig konfiguriert ist, damit unsere Software auf das Internet zugreifen kann.
  4. Wenn dies fehlschlägt, teilen Sie dem GGPoker-Support-Team bitte die genaue Fehlermeldung mit, die Sie erhalten, und teilen Sie ihm mit, welche Firewall- oder Sicherheitssoftware auf Ihrem Computer installiert ist. Es wäre auch hilfreich, wenn Sie uns Ihr Ergebnis des Netzwerkstatustests ssende würden.