Kann ich die Karte einer anderen Person (Ehepartner, Freunde, Verwandter) verwenden?

Leider ist es nicht möglich. Bitte beachten Sie, dass es nicht gestattet ist, Kartendetails auf der GG Poker-Plattform zu teilen. Gemäß unserer Datenschutzrichtlinie muss der Kreditkarteninhaber der einzige Benutzer des Kontos sein.

Darüber hinaus durchlaufen alle Transaktionen einen Sicherheitsprozess, um sicherzustellen, dass Betrugsprävention, Geldwäsche, Terrorismusfinanzierung und andere gesetzliche Verpflichtungen und regulatorische Anforderungen erfüllt werden. Dadurch soll sichergestellt werden, dass wir die Qualität und Transparenz unserer versprochenen Produkte aufrechterhalten.