Gibt es Einschränkungen für das Festlegen Ihres Spitznamens oder Avatars?

Es wird eine vernünftige Richtlinie verwendet, um zu bestimmen, ob ein Spitzname und/oder Avatar in unserer Software angebracht ist.

Dies sind:

1. Politische Implikationen
  2. Rassistische Äußerungen
  3. Beleidigende Bedeutungen
  4. Promi-Imitationen
  5. Sexuelle Implikationen

Die Spieler werden vor ihrer Auswahl gewarnt und zur Seite mit den Nickname- und Avatar-Einstellungen weitergeleitet, wo sie eine neue Auswahl treffen können.

Nach unserem alleinigen Ermessen können wir entscheiden, das Konto zu sperren, wenn vorsätzlich mehrere Verstöße begangen wurden.

Wir behalten uns das Recht vor, Spitznamen und Avatare von Spielern ohne vorherige Ankündigung zu ändern.

Spitznamen von Spielern können nach der Registrierung nicht mehr geändert werden.