Auf dem Registrierungsformular von GGPoker wird mein Name/meine E-Mail-Adresse nicht akzeptiert.

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Kontodaten, einschließlich Benutzername und Adresse, keine Symbole enthalten.
Wenn Sie in einem Ort wohnen, der einen Akzent oder ein anderes grammatikalisches Symbol in seinem Namen enthält, entfernen Sie dieses bitte, damit Ihre Kontodaten vom System akzeptiert werden.
Außerdem kann es vorkommen, dass eine falsche E-Mail-Eingabeaufforderung stattdessen auf ein PW verweist, das nicht mit den Anforderungen übereinstimmt. [email protected] kann auf Anfrage ein temporäres PW bereitstellen, um dieses Problem zu umgehen.
Passwörter müssen 12 Zeichen enthalten, eine Mischung aus Zahlen, Großbuchstaben und Symbolen.