Was ist Fehlercode: 2503?

Dieser Fehler tritt aufgrund eines Windows-Problems auf.

Wir möchten Folgendes empfehlen:

• Laden Sie ein neues Installationsprogramm von der Website herunter und installieren Sie den Client erneut.
  1. Löschen Sie den Client aus dem Programm-Manager.
  2. Löschen Sie den Ordner {YourPokerBrand} ( C:\\Users{YourWindowsLogin}\\AppData\\Local\\{YourPokerBrand} )
  3. Starten Sie Ihren Computer neu.
  4. Führen Sie das Installationsprogramm aus
  • Client mit Erlaubnis neu installieren
  1. Greifen Sie auf den C:/Windows-Ordner zu
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Temp-Ordner und klicken Sie auf Eigenschaften
  3. Gehen Sie zur Registerkarte Sicherheit
  4. Klicken Sie auf Bearbeiten
  5. Nachdem Sie Benutzer ausgewählt haben, klicken Sie unter Berechtigungen für Benutzer auf Zulassen
  6. Klicken Sie auf OK
  7. Installieren Sie den Client neu