Das Aktualisieren der App schlägt immer fehl

Bitte leiten Sie Ihren Spieler an, die folgende Methode zu befolgen:
  1. Überprüfen Sie zunächst Ihre Internetverbindung/ISP, um sicherzustellen, dass sie stabil ist.
  2. Sobald die Verbindung stabil ist, laden Sie das Installationsprogramm erneut herunter und führen Sie die folgenden Schritte zur Neuinstallation durch:
  3. Deinstallieren Sie das Spiel in der Systemsteuerung
  4. Löschen Sie den Ordner {GGPoker} ( C:\Users\{IhrWindowsLogin}\AppData\Local\{GGPoker} )
  5. Computer neu starten
  6. Laden Sie ein neues Installationsprogramm herunter und führen Sie es aus.
Sollte dies nicht möglich sein, senden Sie bitte eine E-Mail an [email protected].