Aufhebung einer Suspendierung

Ihr Konto wird nicht automatisch wieder geöffnet, wenn Ihre Sperre beendet ist. Wiederkehrenden Spielern wird empfohlen, sich direkt per E-Mail an [email protected] zu wenden, um Unterstützung bei der Wiederaufnahme des Spiels zu erhalten.
GGPoker kann jedoch einen Antrag auf Ausschluss nicht vorzeitig aufheben, auch nicht in Fällen, in denen Spieler behaupten, dass ein falscher Ausschlussbereich in der App eingegeben wurde. Das endgültige Enddatum für Ihren Ausschluss ist das in Ihrem ursprünglichen Antrag angegebene Datum, an das sich die Agenten in jedem Fall halten.