Was ist der Smart Focus in der mobilen App?

Smart Focus ist die Assistenzfunktion, sowohl für die mobile als auch für die Desktop-App.
Wenn Sie an mehreren Tischen gleichzeitig spielen (Multi-Table), wechselt Smart Focus automatisch den Tisch, wobei Tische, die eine Aktion erfordern, automatisch in den Vordergrund gebracht werden.

Bitte beachten Sie, dass der Smart Focus die Tabelle nicht automatisch ändert, wenn Sie die Tabelle durch Ihre Aktion verschieben, bis Sie eine Aktion auf der verschobenen Tabelle durchführen.

*Sie können den intelligenten Fokus in den Einstellungen deaktivieren.