Spezifikationen, Anforderungen und Spielvorschläge für GGPoker-Geräte (Android)

Im Interesse der Übersichtlichkeit haben wir eine Liste der Geräte und Betriebssysteme zusammengestellt, die GGPoker unterstützen, und was jedes dieser Geräte in Bezug auf aktive Spiele leisten kann.

1 Tisch

Nicht empfohlen Empfohlen für 1 ~ 4 Multitische
Android Version 6.0.0 Ice Cream Sandwich 5.0 Lollipop oder höher
RAM 2 GB 4 GB oder höher
Freier Speicherplatz 150 MB 1 GB

Diese Informationen sind nicht auf der Website enthalten. Wenn Sie diesen Eintrag lesen und etwas beanstanden möchten, wenden Sie sich bitte direkt an [email protected].

Wenn Sie ein altes Betriebssystem verwenden, bitten wir Sie, sich an die in der Tabelle aufgeführten Einschränkungen zu halten, um ein stabiles Spiel zu gewährleisten
1 table Not recommended Recommended for 1 ~ 4 multi tables
Android Version 6.0.0 Ice Cream Sandwich 5.0 Lollipop or higher
RAM 2 GB 4 GB or higher
Free Disk 150 MB 1 GB