What information should I provide to help to investigate my error report:

Weitere Informationen sind immer hilfreich, einschließlich Spielerdetails, eine Beschreibung des Fehlers und Screenshots, die Sie zur Veranschaulichung des Problems zur Verfügung stellen können.
  • Nutzername
  • Name des Turniers/Cash Game
  • Datum und Uhrzeit, zu der das Problem auftrat (einschließlich Zeitzone)
  • Bildschirm-/Videoaufnahme des Vorfalls
  • Ergebnisse des Netzwerkstatus-Tests (für Unterstützung bei diesem Test klicken Sie bitte hier)
  • Spezifikation des Geräts (Windows / MAC / Android / iOS, OS-Version, CPU, Ram)