Wie schütze ich mein Konto?

Um Ihr Konto sicher zu halten, ist es einfach:
  • Speichern Sie keine Ihrer Anmeldedaten in Ihrer E-Mail
  • Geben Sie Ihre Kontoinformationen niemals an andere Personen weiter
  • Verwenden Sie ein sicheres Passwort, das mindestens 8 Zeichen lang ist und aus einer Mischung aus Zahlen und Buchstaben besteht.
  • Verwenden Sie ein anderes Passwort für andere Online-Dienste
  • Ändern Sie Ihr Passwort regelmäßig
  • Vergewissern Sie sich, dass das/die Gerät(e), die Sie zum Einloggen verwenden, sauber und frei von Malware sind.