So ändern Sie das Front- und Back-Deck-Design auf den Karten, die in Ihren Spielen verwendet werden

Sie können das Kunstdesign auf der Vorder- und Rückseite der Karten ändern, indem Sie einfach die unten beschriebenen Schritte befolgen.

Für PC:

1. Klicken Sie in der Spielclient-Lobby auf die Registerkarte „Option“ darunter.

2. Wählen Sie im Dropdown-Menü „Front & Back Deck', um Ihr Design auszuwählen.

3. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche „Übernehmen“ und dann auf die Schaltfläche „OK“.

Für Mobilgeräte:

1. Tippen Sie in der Spiele-App-Lobby auf das „Navigationsmenü“

2. Wählen Sie die Schaltfläche „Einstellungen“

3. Wählen Sie „Karteneinstellungen“

4. Wählen Sie dann Ihr bevorzugtes Frontdeck-Desig