GGMasters-Details

GGMasters beginnt jeden Sonntag um 17:00 UTC.
Die Zeitumrechnung von UTC in andere Zeitzonen finden Sie hier: https://www.timeanddate.com/worldclock/converter.html
GGMasters bietet jede Woche erstaunliche garantierte $500K mit $150 Buy-ins.
Tickets können in der Lobby gekauft werden, oder die Spieler können an täglichen und wöchentlichen Satellite- und Step-Events mit verschiedenen Buy-ins teilnehmen.
Wenn Sie wirklich Glück haben, können Sie sich auf einem beliebigen Social-Media-Kanal anmelden, eine kostenlose Masters-Teilnahme oder ein Satellite in einem unserer täglichen Gewinnspiele beanspruchen und Ihre gesamte Masters-Erfahrung absolut kostenlos gewinnen.