Wie ist die Verbindungsstabilität bei der Verwendung Ihrer mobilen App?

Das Internet ist ein Peer-to-Peer-Netzwerk. Jede Aufgabe, die Sie auf Ihrem Mobilgerät ausführen, muss über verschiedene Maschinen laufen, die nicht zu unserem Netzwerk oder von Ihrem eigenen Internetdienstanbieter gehören. Dies bedeutet, dass wir nicht immer eine einwandfreie Abdeckung garantieren können. Ihre Internetverbindung ist immer nur so stark wie das schwächste Glied in der Liste der Peers, über die die Informationen reisen müssen.

Es ist auch wichtig zu beachten, dass solche Aktionen beim Wechseln zwischen Netzwerken bis zu 90 Sekunden dauern können, bis Ihr Gerät eine Verbindung mit dem WLAN über mobile Daten herstellt. Während dieser Zeit können Sie getrennt oder abgemeldet werden, stellen Sie also sicher, dass Sie dies tun, wenn Sie von mobilen Daten zu Wi-Fi wechseln, bevor Sie mit dem Pokerspielen auf dem Handy beginnen.