Wie funktioniert Disconnect Extra Time (DET)?

Bei regulären Hold'em- und Omaha-Cashgames erhalten Spieler insgesamt 120 Sekunden Zeit, um die Verbindung wiederherzustellen, wenn sie getrennt werden.

Spieler erhalten möglicherweise zusätzliche Zeit für alle 30 gespielten Hände nach einer erfolgreichen Wiederverbindung.

Für PC:

Für Mobilgeräte:

Die maximale zusätzliche Zeit, die einem Spieler gewährt wird, beträgt 120 Sekunden.

Bitte beachten Sie, dass die angegebene zusätzliche Zeit bei unterschiedlichen Blinds variieren kann.

Hinweis:Spieler erhalten keine DET für All-in- oder Fold-Spiele (AoF). Wir behalten uns das Recht vor, diese Regeln ohne vorherige Ankündigung zu ändern.