Was mache ich, wenn ich Grund zu der Annahme habe, dass die Chips auf dem Tisch beim Verlassen des Tisches nicht auf mein Konto zurückgezahlt wurden?

So überprüfen Sie, ob meine Chips über PokerCraft auf mein Konto zurückgekehrt sind

Im Falle eines Serverabsturzes, der aus irgendeinem Grund dazu führt, dass eine Hand unvollständig in unserer Datenbank aufgezeichnet wird, werden die Konten aller Teilnehmer dieser Hand auf den Stand zu Beginn der Hand zurückgesetzt. Eine solche Hand wird als Misdeal erklärt, wobei alle damit verbundenen Blinds, Antes und Wetten an die Spieler zurückerstattet werden.