Ich habe eine Fehlermeldung erhalten, die mich darüber informiert, dass ich von einem anderen Gerät aus angemeldet bin?

Wenn Sie eine Aufforderung oder eine E-Mail wie diese erhalten, wenden Sie sich bitte umgehend an unseren Kundendienst. Der häufigste Grund für diesen Fehler ist, dass Spieler ihre Konten auf einem Gerät angemeldet gelassen haben, während sie versuchten, sich auf einem anderen Gerät anzumelden. Wenn Sie die mobile App häufiger verwenden als die Desktop-Anwendung, stellen Sie sicher, dass Sie immer auf „Abmelden“ klicken, bevor Sie die App schließen.