So überprüfen Sie, ob meine Chips über PokerCraft auf mein Konto zurückgekehrt sind

Um selbst zu überprüfen, ob der Guthabenbetrag korrekt angezeigt wurde, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Starten Sie PokerCraft über den Spielclient/die App

2. Wählen Sie den richtigen Spieltyp

3. Wählen Sie das gewünschte Datum und die Uhrzeit aus, die Sie nachschlagen möchten

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Anzeigen', um den Handverlauf im Abschnitt 'Spielverlauf' anzuzeigen

5. Vergleichen Sie die Daten aus dem Handverlauf damit, wie viel Geld Sie vor Beginn der entsprechenden Spielsitzung hatte