Floor Manager verstehen

Die Floor-Manager-Funktion führt zwei neue praktische Funktionen für den Spieler ein, Gruppenansicht und Tabelle verschieben. Verwenden Sie die Gruppenansicht, um die Turnierlisten zu überprüfen, wählen Sie die Schaltfläche „Beitreten“ und nehmen Sie schnell an einem Tisch mit den Blinds Ihrer Wahl nach dem Zufallsprinzip Platz. Die Gruppenansicht ermöglicht es den Spielern, mit nur einem Mausklick ein auf ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Turnier zu finden.

Wenn Sie an einem Tisch sitzen, verwenden Sie den "Tisch verschieben" Funktion und automatisch auf eine Warteliste für den nächsten frei werdenden Tisch gesetzt. Die einzige Wartezeit sollte auftreten, wenn ein Tisch momentan voll ist und Sie auf eine Lücke im Geschehen warten, um Platz zu nehmen. Diese Funktionen werden das Leben viel einfacher machen und sind auf das schnelllebige Leben des modernen Benutzers zugeschnitten.