Welche anderen Sprachen sind in Pokercraft verfügbar?

PokerCraft ist derzeit in mehreren Sprachen verfügbar.
Sie können die Spracheinstellungen in jedem PokerCraft-Bildschirm ändern, indem Sie die Sprache auswählen, indem Sie auf die Weltkugel in der oberen rechten Ecke klicken.

Verfügbare Sprachen: Englisch, Russisch, Portugiesisch, Thai, Französisch, Vietnamesisch, Schwedisch, Lettisch, Rumänisch, Tschechisch, Chinesisch, Spanisch, Indonesisch, Deutsch, Türkisch, Koreanisch, Estnisch, Armenisch, Polnisch, Niederländisch

PokerCraft is currently available in multiple languages.