Wie beantrage ich eine Auszahlung?

So starten Sie den Auszahlungsprozess:

1. Melden Sie sich bei GGPoker mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an, wählen Sie Ihr Guthaben auf der Webseite oder "Kasse" in der App aus.
2. Sobald die Kasse geöffnet ist, wählen Sie „Auszahlung“ und wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode.

Gemäß unserer Closed-Loop-Richtlinie sind Zahlungsmethoden, mit denen Sie eine erfolgreiche Einzahlung getätigt haben, für eine Auszahlung berechtigt

3. Geben Sie den Betrag ein, den Sie abheben möchten, und wählen Sie „Auszahlung“.
4. Die Auszahlung wird einer internen Prüfung unterzogen und innerhalb von 24 - 72 Stunden bearbeitet.
5. Um den Status einer ausstehenden Auszahlungsanforderung zu überprüfen, besuchen Sie einfach die Registerkarte „Auszahlung“ in der Kasse.
6. Sie sehen eine Bestätigungsnachricht, sobald Ihre Auszahlungsanfrage von uns akzeptiert wurde.