Wie kann ich meine Dokumente über die App hochladen?

Bitte loggen Sie sich in Ihr Konto ein und klicken Sie auf den Avatar, um die Ansicht "Meine Seite" zu öffnen.

Unter "Bitte Identitätsnachweis verifizieren"  können Sie Ihren Adress-, Identitätsnachweis und Selfie hochladen.

Bitte wählen Sie die Art des Dokuments aus, das Sie hochladen möchten z.B. Personalausweis, Kontoauszug oder Rechnung eines Versorgungsunternehmens, Selfie.

Sobald die Dokumente hochgeladen sind, werden Sie in Ihrem Bereich "Meine Dokumente" als ausstehend angezeigt.
Unser Support-Team wird Ihre Unterlagen innerhalb der nächsten 24 Stunden prüfen.