PokerCraft - Hold'em - Handverläufe herunterladen

So laden Sie Hand-Historien aus der Registerkarte Hold'em herunter
  • Öffnen Sie PokerCraft auf dem Desktop oder Handy
  • Wählen Sie die Registerkarte "Hold'em
  • Datumsbereich auswählen
  • anzeigen
  • Markieren Sie die Sitzung(en)
  • Download anklicken

Der Hand History Download wird in einem anderen Fenster erscheinen und eine Textdatei generieren, in der Sie die Hände ansehen können.

Bitte beachten Sie, dass Hände, die älter als 90 Tage sind, zwar in PokerCraft eingesehen, aber nicht heruntergeladen werden können.
Bitte beachten Sie auch, dass Sie nur maximal 9.999 Hände auf einmal herunterladen können.