PokerCraft - VIP-Spiele

Der PokerCraft-VIP-Spiele-Tab zeigt Ihren Kontoverlauf in Spielen, die Sie im VIP-Tab der GGPoker-Anwendung gespielt haben.

Über das Registerkartenmenü können Sie Handverläufe von VIP-Spielen auf Ihrem Konto durchsuchen

Die Standardeinstellung ist "letzte Stunde", aber im Drop-down-Menü können Sie auch auswählen

Innerhalb des benutzerdefinierten Bereichs können Sie ein Start- und Enddatum auswählen.

Und im Spielmenü können Sie Alle Spiele oder einzelne Spiele auswählen

Bitte beachten Sie, dass alle Handverläufe einsehbar sind, aber Hände, die älter als 90 Tage sind, nicht heruntergeladen werden können.

Wenn Sie die Range und das Spiel ausgewählt haben, klicken Sie bitte auf Anzeigen, um die Handverläufe anzuzeigen.