PokerCraft - Rush & Cash

Die PokerCraft Rush & Cash Registerkarte zeigt Ihren Kontoverlauf in Spielen, die in Rush & Cash-Tab in der GGPoker-Anwendung gespielt wurden.

Über das Registerkartenmenü können Sie Handverläufe von Rush & Cash Games auf Ihrem Konto einsehen.

Die Standardeinstellung ist "letzte Stunde", aber in der Dropdown-Liste können Sie auch andere Zeiten einsetellen.

Sie können auch zwischen Rush & Cash Hold'em und Rush & Cash Omaha in the Game Filter unterscheiden.

Innerhalb des benutzerdefinierten Bereichs können Sie einen Start auswählen und Enddatum.

Bitte beachten Sie, dass alle Handverläufe sichtbar, aber Hände, die älter als 90 Tage sind, können nicht heruntergeladen werden.Wenn Sie die Range und das Spiel ausgewählt haben, klicken Sie bitte auf Anzeigen, um die Handverläufe anzuzeigen.