PokerCraft - Meine Turniere

Die Registerkarte „Meine Turniere" von PokerCraft zeigt Ihren Kontoverlauf und alle Turniere, die innerhalb der Turniere, Flip & Go, GGMasters, MILLION$ und alle Registerkarten für spezielle Serien in der GGPoker-Anwendung.

Im Registerkartenmenü Sie können in Ihrem Konto Handverläufe in Meine Turnierspiele durchsuchen.

Die Standardeinstellung ist „letzte Stunde“, aber im Dropdown-Menü können Sie auch andere Zeiten auswählen.

Innerhalb des benutzerdefinierten Bereichs können Sie ein Start- und Enddatum auswählen.

Sie können die Suche weiter eingrenzen, um Turniere anzuzeigen, die Sie nur ITM erreicht haben, oder Turniere, die erstattet wurden.

Bitte beachten Sie, dass alle Handverläufe einsehbar sind, aber Hände, die älter als 90 Tage sind, nicht heruntergeladen werden können und dass Sie mehrere Turnierhandverläufe gleichzeitig herunterladen können (maximal 9999 Hände), aber Sie können jeweils nur Turnierdaten anzeigen.

Wenn Sie die Range und das Spiel ausgewählt haben, klicken Sie bitte auf „Zeigen", um die Handverläufe anzuzeigen.